美波そだち:オーストラリア産ミナミマグロ
オーストラリア産ミナミマグローきれいな海の豊かな味わいー
HOME
ASBTIAのご紹介
美波そだちについて
お料理情報
ニュース / イベント
業界のみなさま
お料理情報
【材料(4人分)】
ミナミマグロ 200g
トマト 2個
ロメインレタス 1株
インゲン 8本
パクチー 適量
クリームチーズ 50g
オリーブオイル 40m?
塩、こしょう 少々
おろしにんにく 1カケ
醤油(マグロを和える)適量
つくり方
マグロはぶつ切りにし、軽く醤油で和える。
野菜は食べやすい大きさに切る。
ボウルににんにく、オリーブオイルを入れ、野菜を加えて混ぜ合わせる。
最後にお好みで塩、こしょうをふり、マグロ、チーズを加え、ザックリ混ぜ合わせる。
BACK
コンタクト
FAQ
プライバシーポリシー
ご利用にあたって
サイトマップ
Copyright © ASBTIA All rights reserved.