美波そだち:オーストラリア産ミナミマグロ
オーストラリア産ミナミマグローきれいな海の豊かな味わいー
HOME
ASBTIAのご紹介
美波そだちについて
お料理情報
ニュース / イベント
業界のみなさま
お料理情報
【材料(4人分)】
ミナミマグロぶつ切り 300g
キムチ 30g
玉ねぎ 1/2個
ワカメ 60g
赤トサカ 20g
オゴ海苔 20g
ごま油 大さじ1
うすくち醤油 小さじ2
塩、こしょう
煎りゴマ 適量
あさつき 適量
ご飯 茶碗4杯分
調味料A
つくり方
玉ねぎはスライス、あさつきは小口切りにし、キムチは食べやすい大きさに切る。海藻類は塩を水で洗い流し、食べやすい大きさに切る。
ボウルにマグロ、玉ねぎ、海藻、キムチを入れ、調味料Aを加え漬けておく。
器にご飯を盛り、2. をのせ、煎りゴマ、あさつきを散らす。
BACK
コンタクト
FAQ
プライバシーポリシー
ご利用にあたって
サイトマップ
Copyright © ASBTIA All rights reserved.